Nuestra amiga Astrid Piril, Exalumna Salesiana y actual Secretaria de la Junta Directiva de la Asociación de Antiguos Alumnos y Alumnas de Don Bosco, nos comparte esta deliciosa receta, con información nutricional importante validada por la estudiante de Nutrición Sofía Zelaya.
Ingredientes
- ½ lechuga: 91g
- 8 tomate, Cherry: 124.7g
- 1 cebolla: 68.25g
- 1 zanahoria mediana: 100g
- 2 rábano: 73.8g
- 2 cucharadita de aceite de oliva: 10ml
- Jugo de limón (2): 60ml
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Procedimiento
- Limpia y desinfecta todos los productos a preparar.
- Corta y pica al gusto todos los vegetales en trozos pequeños.
- Coloca en un bowl la lechuga, junto con el tomate, la cebolla, rábano y zanahoria.
- Posteriormente en otro bowl agrega aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta al gusto. Para que puedas agregarle a tu ensalada la cantidad de aderezo que tu desees.